Не хочу...

Не хочу быть твоею любовницей...
Ты меня не зови, не ищи.
Знаю я что когда-то смоковница
За свои пострадала грехи.

Я мужчинам могу ещё нравиться,
И до осени мне далеко.
Одинокий сосед ко мне просится
Чай попить. С ним всегда мне легко.

Может выйти мне замуж за Костю
И детишек ему нарожать?
Будем дружно ходить с тортом в гости,
И к себе всех друзей приглашать.

Для тебя не останется места
Ни в душе, ни в моей судьбе...
Пусть другая теперь невеста
На свиданье спешит к тебе.


Рецензии
Понравилось :)
С уважением,

Демьяныч   21.04.2013 22:23     Заявить о нарушении
Демьяныч, спасиБо!!! что-то слух я потеряла...

Татьяна Дегтярёва -Есина   21.04.2013 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.