Ему

Хранитель,Ангел,Брат в тени
Помилуй грешного,спаси
Не откажи творению Бога
Осуществить его мечты

Повсюду следом,по пятам
В жару,ненастье,холод лютый
Твоя рука ведёт меня
По тонкой грани через пропасть

Хранитель мой,посланник Бога
Сошедший с неба в мир греха
Ты видишь срам людского рода
Просящих благ у алтаря

Судьба моя,твоя дорога
Покуда жизнь во мне горит
Душа предстанет перед Богом
В мгновенье время пролетит*


Рецензии