На связи - Феникс

Внимание! На связи "Феникс",
орбитальный суперкомпьютер большевиков!
Не побоюсь выразить волю советского народа -
Планета должна быть избавлена от вражьих оков!
Мы - за мир и свободу.
Жду приказа...

- Товарищ "Феникс", приказываю нацелить все орбитальные и наземные
системы обороны на базы Агрессора на Земле, и в Пространстве.

- Да кто же это? Неужто...
- Товарищ Феникс, не спешите произносить мое имя,
скоро я буду говорить со всеми советскими людьми.
- Слушаюсь, товарищ...


Рецензии