Участник 6. Игра Воображения 103

Бултыхнулся!

- Вот беда – щенок свалился.
Заигрался и  - бултых!
Долго мечется вдоль пирса,
Уж силёнок нет! Кранты!!!

Молодец! Схватил зубами
Он верёвку, подводи
Ты петлю под пузо плавно.
Видишь, лодка впереди

Надувная?  Потянули
Потихоньку прямо к ней.
Во-время! Повис, как куль он,
Сил уж нет – тащи скорей!
------------
На картинке беспомощный щенок


Рецензии
Очень умненький щенок:
Ухватить верёвку смог.
И хотя висит, как куль,
В озере, где Чебаркуль,
Но - прекрасный следопыт -
Он нашёл метеорит!!!!

Пётр Кольцов   30.03.2013 21:23     Заявить о нарушении