Послесловие

В 2057 году Саша Белосветова, получив паспорт на имя
Навны Белосветовой и получив также от родителей
доверенность на браки для несовершеннолетних,
поменяв фамилию на Белосветова-Шатурская,
вышла замуж за Олега Шатурского, космодесантника,
которого друзья звали Шутер.
Через три года у них родилась дочь Слава.
Сейчас они живут в коттедже на берегу Клязьмы.
У них все хорошо.
Оба были представлены к званию
Героя Социалистической Звездной Республики,
за то, что всего лишь вдвоем в течение пяти суток
с корабля "Красный Дым" сдерживали
ураганный огонь противника.

4 февраля 2054 года в Мадриде был подписан акт о
безоговорочной капитуляции Соединенных Штатов Америки,
причем Советский Союз выделил 125 триллионов долларов
на восстановление и дезактивацию Вашингтона, пострадавшего
в результате ядерного удара, нанесенного советскими
РВСН в начале войны.

Соединенные Штаты стали оккупационной зоной, управляемой
Советской Социалистический Звездной Республикой,
Южно-Американскими Штатами, и Китаем.

Нургельды Апрелевич и Арина Станиславовна поженились
в 2056, через год у них родился сын Артем.
Оба супруга - Кавалеры Орденов Боевого Красного Знамени.

В 2059 году Нургельды Апрелевич занялся
физикой параллельных пространств, и в
2078 году вместе с возрожденным
методом советской реинкарнации
академиком Курчатовым открыл вход в иную реальность -
Ангитромнин, где мгновенно исполняются желания человека.

Он ушел туда в числе первых вместе с женой Ариной и
сыном Артемом, обрел там руки и ноги, стал Координатором
этой реальности и оставил вход открытым для всех желающих.

Кстати, Люська-подпольщица воскресла в пределах Ангитромнина
и открыла там школу вязания живых зверей для девочек.

Пока все.
Продолжайте читать нас.
 


Рецензии
Весело там у вас в 80-х двадцать первого, но и у нас не скучно...
С улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.03.2013 14:13     Заявить о нарушении