Себе, Ему и Сане

Господи, кто я?...
Почему я не слышу имен
И не вижу лиц?
 Почему я вижу только
столбы границ?
Обходные пути, подворотни,
Подъезды.
Проникаю в мысли,
Сочиняю песни.

Все умрут наверно...
Так зачем разрушать города,
Уходить, не прощаясь?
Почему нельзя как всегда
Пошутить, и оставить?
Поиграть, поиметь, подойти
И пропасть.
Вниз взлететь
Вверх упасть.

Забей и расслабься
В серьёзном спектакле сыграть
Того дурака.
 По струне, как по телу,
Нежно скользит рука
Подползти, подбежать, подойти
И подкрасться.
Я влюбляюсь в голос.
Я влюбляюсь в пальцы.


Рецензии