Жадные Карлики

                Мрачные Сказки, Часть Вторая.


                Ж А Д Н Ы Е   К А Р Л И К И .



Проигрыш.

Там за долинами, горами снежными, к лазу  подземному, тянут следы
Во  мраке и сырости,  карлики жадные, прячут по ящикам, счастья плоды
Варят в котлах, собирают  по капельке,  всё  сортируют любовь  как товар
Сделав зависимым каждый от каждого,  счастья украв,  получают навар

Припев.
Они глядят, они  хотят 
Перетаскать всех как котят
Момент поймать пока мы спим
Под дверь пустить нам едкий  дым
Надев свой  плащ  и  патронташ
Возьмут  нас в раз на  абордаж
И украдут сквозь сон глядя
Любовь и счастье навсегда

Там за долинами, боли и вечности,  шанса последнего, ищем  следы
Во мраке и сырости, жизнь продолжается, карлики жадные, ищут любви 
Варим в котлах, убивая по капельке, с каждой попыткой  сердце своё
Сделав зависимым  душу  от  каждого, счастье копить и терять его всё

Припев 2 раза.


Рецензии