Одиночка-мать!

О том, что папой станешь скоро
Тебе я точно не скажу.
Не хочу я ни какого спора
Свои я нервы сберегу.
Родится мальчик, я Романом
Его бесспорно назову.
Растить не стану я обманом
Ему о папе расскажу,
Винить не в чём тебя не стану
Скажу, что папа не причём.
Я от тебя совсем отстану
Ты знать не должен ни о чём,
Я рада что со мной расстался
Не будет уж помехой он.
И что ты с мыслей не остался:
"Всю жизнь мою погубит он!".
Прощай любимый навсегда уж
Тебя не будем вспоминать
Останусь лучше я без "мужа"
Я буду одиночка-МАТЬ!


Рецензии