О силе рекламы

Без рекламы нет дохода,
Без PR признанья нет,
Что прочесть, диктует мода,
Что сказать, диктует свет.

Внешний вид – объект тусовки,
Код-жаргон и код-прикид,
Джинсы, топики, кроссовки,
Исчезает индивид.

Кто ты есть на самом деле,
Крут или не очень крут?
Будь ты царь или Емеля,
Будь ты Цезарь или Брут.

Что талант? Важнее связи,
Дар не стоит ни гроша.
Под пиар из грязи в князи.
А на что тогда душа?

Вот сидим, в экраны глядя,
В оцифрованную тьму,
Ждем, когда нам умный дядя
Растолкует что к чему.

Раскрутить – что бросить камень,
Разбегаются круги.
Подчиняемся рекламе.
А на кой тогда мозги?


Рецензии
Хороший стих! А мой "Холостой сосед" только рекламу и смотрит.

Виталий Копусь   01.04.2013 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Интересно, сосед только смотрит или следует рекламе? С уважением

Елена Болотова 2   02.04.2013 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.