город А

В твоем городе Б потеплеет к утру,
Так хочу перестать сомневаться.
Я наброски  из книжки небрежно сотру-
Мне нельзя больше здесь оставаться

Просто в городе А уже вечно зима,
Меня встретят замерзшие звуки,
Я свой маленький мир отвоюю сама,
Но зачем опускаются руки?!

Допишу беспардонную повесть
Под гул отменившихся рейсов,
Из города А мой единственный поезд
Очень хочет сойти с рельсов.


Рецензии