Путь

В лихом многоголосье
Я снова одинок.
И вязанные лоси-
Пока что лишь клубок.

Я их оставлю дома,
Пылиться в тишине,
А сам под звуки грома
Забуду путь к тебе


Дорог других не знаю,
Но верю и иду
К потерянному раю,
Забытому в аду.


Рецензии