Любимый мой, сегодня я грущу...

Любимый мой, сегодня я грущу...
Опять лелею прежнюю мечту!
Твою любовь лишь в своих снах ищу...
Но никогда, увы, не обрету!

Любимый мой, я все тебе прощу!
Пусть не идет во след тебе мой грех...
И все, чего от жизни я хочу -
Пускай тебе сопутствует успех!

Любимый мой, прости меня и ты,
За мою грусть, за глупые мечты,
За эту боль, что так горит в груди...
Любимый мой, прости меня, прости...


Рецензии