Прочь эгоизм

Судьба готовила ко встречам,
к неловким паузам в тиши
Тебе в глаза смотрел бы вечно
Развёл огонь я в глубине души

Огонь любви и всех желаний
Я был так предан самому себе
Теперь не в том я состоянии,
чтобы не отдавать всё лучшее тебе


Рецензии