***

Я сбиваюсь с ритма,путаю тропы

На западе ищу север, вытираюсь мокрым

Чувствую,оживаю, ругаюсь,смеюсь

Периодически надрываюсь,но больше не рвусь.

А еще,знаешь,я все равно по тебе скучаю

Не отпускаем...


Рецензии