катуллу

думаю я , а лет мне от роду двадцать
 три- то есть четверть века почти,
 и на этапе вот этом - регистрирую, братцы
 (рифму не сдержался походя ухватить)
 думаю я- что молодые девчушки
 девушки, коим годов 19 иль двадцать три
 очень как-то влияют и желанье рождают
 с ними скорей разговор завести

 о! я бы писал бы тогда к каждой их встречи
 двадцать-нет!-тридцать стихов , сли б стихи
 им бы по нраву пришлись, да больше того -не писал бы
 если б им вздумалось о том меня попросить.

 думаешь ты что стал я тайком сочинять бы?
 может и так, но -хехе, думаю нет
 ибо девчушки коим годков девятнадцать
 могли б предоставить досуг интересней бы мне!


Рецензии