Кто виновен

Человек ведь не зверь
Живёт сила в душе благодати
Человек ведь не зверь
В груди сердце с любовью так бьётся
Нежность ласка всё в нём
Человек, человек
А блудливость   страшнее цунами
Кто виновен ржавеет любовь   
От прежнего чувства нет больше накала


Рецензии