Оливкийский Арарат

Я НЕ ПОЗВОЛЮ УМЕРЕТЬ

                ТАКОМУ

                СИЛЬНОМУ

                НАРОДУ...
Я ВЫРВУ ИЗ КАПКАНА СЕРДЦЕ,

                И ОТПУЩУ
 
                ЕГО

                КАК

                ГОЛУБЬ…
ОН ПОЛЕТИТ ТУДА,

                ОТКУДА

                ОДНАЖДЫ

                ВЫЛЕТЕЛА

                ТА,
КОТОРАЯ

                ЗОВЁТСЯ

                ЧУДОМ,

                МОЙ

                ОЛИВКИЙСКИЙ

                АРАРАТ…


Рецензии