Билби

Билби с чёрненьким хвостом
Притаился под кустом.
И глядит на белый свет:
Можно вйтди или нет?

У него кругом враги.
Тут, попробуй, убеги!
Кошки, лисы и собаки!
Нет спасения бедняге.

Тех диковиных зверей
Завезли из-за морей.
И в Австралии теперь
Билби очень редкий зверь.


Рецензии