Вгляд на любовь

Взгляд на любовь у всех есть свой,
И не всегда он есть простой,
У каждого есть заморочки,
Любовь не только есть цветочки.

Одних на подвиг вдохновляет,
Другие просто осуждают,
А для кого то любви нет,
В кого то тьма, в кого то свет.

Любовь вне тела обитает,
А знать не всех и посещает,
Любовь частицы есть заряд,
Она дарит волшебный сад.

Но обожают люди страсть,
Она над телом держит власть.
Ее любовью называют,
Вот к ней все стопы направляют.

В любви мы мысли все читаем,
На слова силы не теряем,
Энергетический поток.
Приходит вовремя и в срок.

И на любое расстояние,
Здесь обоюдное желание,
Коль чувствуешь любови связь,
Тогда ды в духе просто князь.


Рецензии