Под небом

Небо лазурное, солнце в закате.

Под парусами каравелла идет.

Курс обозначен, проложен по карте.

Пункт назначения ждет.

Рядом по борту резвятся дельфины.

Касатка пред носом плывет.

Рябь на воде, сюжет для картины.

Для тех кто морем живет.

Идет каравелла , носом взрезает.

Вспененный шлейф за кормой.

Юнга на палубе линь собирает.

На мостике кэпмен с трубой.

Как романтично, под парусами.

Моря бороздят корабли.

Так хочется в жизни хоть раз быть с ветрами.

Под небом , с любимой, одни. 


Рецензии
Значит Вы здесь уже есть и нашли меня Равиль, рада нашей встрече в новом качестве... моя любимая сказка..АЛЫЕ ПАРУСА..Ваш стих мне напомнил её.

Ирина Тараканова   18.11.2013 21:44     Заявить о нарушении