Бебека

Таблетки,уксус,всё во тьме
Совок в душе набитый грязи
Метлою в лико тычет всем
Абориген,исчадие власти

Часы идут,а мы тупим
Солонку вдребезги,на счастье
Подкову в небо,сердца бзик
Кирпич на голову,ненастье

Погода,скука,нервы,дрожь
Собака воет,кровь на пальцах
Рывок усилий,рвёт пупок
Переживают бабы счастье

Селёдка,шуба,дед мороз
Черника с сахаром,оладьи
Цветы любимой бес принёс
Глоток пивка,амбре из пасти

Набат тарелок по полу
Матрёшки по двору гуляют
Кальян раздул,сидя курю
Загон по ящику у власти

Забей,достало,всё ровно
Кресты,помойка,вот-те,на-те
Житуха в целом,всё путём
Кому нужны такие страсти

 


Рецензии