Сны

Не сознавшись в любви, задыхаться в обьятиях сна.
Заболевши тобою смертельно, на лезвии чувства.
Расстворяться ночами и кутаться в сны до поздна,
Лишь бы таять в фантазии той, никогда не очнуться!
Ведь реальность заходится воем несчастного волка.
Там, где пусто и холод луны завлекает собой,
Где задавит проклятое чувство важнейшего долга,
Но больнее всего от того, что не будешь со мной.
В нашем мире истрепаном, грязном, под коркой эстетик
Правды нет, только гнилостный запах, засохшая кровь
И назад бы вернуться в мой сон, ибо он анестетик
Уколовшись, которым спектром взорвется любовь.


Рецензии