Забывчивая память

Я не помню тебя
и забыть до конца не забыла,
Я всю жизнь, было время,
тебе одному подарила.

Я не помню любила
или мне это просто казалось,
Но забыть не могу
как одна я в итоге осталась.

Я не помню прекрасных моментов
и радостных встреч,
Но я помню тоску
и попытку себя от беды уберечь.

Я не помню ночей,
что дарили любовь и мечту,
Но я помню, что каждую ночь
оставлял меня ты одну.

Я не помню...
Может память меня подвела...
Но забыть... я тебя не смогла...
до конца не смогла!


Рецензии