Прощай!

- Прощай! – говорю истеричке, -
Терпеть не хочу ни минутки:
Ты можешь пойти к электричке,
А можешь дождаться маршрутки.

Не хнычь и не падай мне в ноги,
Плевать, что веду себя жёстко!
Расходятся наши дороги
От этого перекрестка!

...Простившись с унылой зимою,
Курю в ожидании трамвая.
И солнце любуется мною,
Восторга отнюдь не скрывая!


Рецензии
Как странно - хоть солнце в восторге,
Но всё же свело с истеричкой.
Неужто вам падали в ноги?
Наверное из электрички...

Светлана Энь   12.03.2014 00:09     Заявить о нарушении