как глупо любить

наверное схожу с ума
от этой смеси мыслей и воспоминаний.
я так и буду, до утра,
жить этими примитивными мечтаниями.
как глупо все таки любить
и в безысходности итога,
взаимности у всех молить
в алчности людей потока.
ты ищешь собеседников милей,
кто мог бы выслушать, а впрочем,
не важно мне, чего он хочет,
мне надо просто говорить.
и чтоб он слушал, и всего,
людям этого не говорил,
но вряд ли сможет он
молчание любви твоей хранить.
и вот уже светает, утро...
а все не знаю, как мне быть.
живу я только о тебе минутой,
как глупо все таки любить.


Рецензии