Простужен голос мой

Простужен голос мой "Мне пора бежать
Приятно было случайно повстречать!"
Я запишу твой номер на обложку,
Свой продиктую путаясь немножко.

Пообещаю встретиться в кафе в субботу,
И убегу,сославшись на работу.
Вот эта встреча,больная и случайная
И я иду какая то отчаянная.

Я растворюсь в толпе столичной
Мне эта боль уже привычна.
Порву обложку,выкину я навсегда,
И свой я номер,конечно солгала.

Не нужны мне снова тонны боли,
Делить тебя всегда с другою,
Себя губить,себя топтать
Не повторю я все опять.

Я отпускаю,не держусь руками,
Я не могу себя топтать веками.
Прощай,я прошлое отпущу.
Переболею.Разлюблю.


Рецензии