Двенадцать

Двенадцать первых снежинок упало
Мартовским снегом как покрывало
Двенадцать слов о любви прозвучало
Небо нас навсегда теперь обвенчало

Пару фраз с подаренной розой
Двенадцать стихов сказано прозой
Метелью белой земля укрылась
Двенадцатого числа в тебя влюбилась

Письма над городом разлетелись
Двенадцать птиц ко мне слетелись
Как клятва может или сто желаний
Тебе я дала двенадцать обещаний

И сейчас часы загадочно пробили
Время дня стране всей подарили
Новых дел и сил это есть начало
На стрелках ведь двенадцать простучало...


Рецензии