Ещё один ушёл...

 Телепрограмма

Культура на 30.03.2013  20: 25

"Мой друг Люся". Вечер-посвящение Людмиле Гурченко

21:45
Белая студия   Валерий Золотухин


"Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве на 72 году жизни. Об этом в субботу "Интерфаксу" сообщил артист Театра на Таганке, друг Золотухина Феликс Антипов. "Валерий Сергеевич умер сегодня утром в больнице, где лежал все последнее время", - сказал он".



    ***
Ещё один ушёл, от нас,  в расцвете лет,
Когда бы только жить и радоваться солнцу.
И без него теперь встречаем мы рассвет,
А он ушёл от нас и больше не вернётся...

Читаем Библию, знакомимся с "ОШО",
Желая с миром тем соприкоснуться.
Но видно им там всё же хорошо,
Коль не один не захотел вернуться.

Не говорю "Прощай", скажу "До встречи друг!"
О, как нам хочется всем верить в эту встречу!!!
В тот чудный мир, где нас с любовью встретят.
И не порвётся вечной жизни круг.


Рецензии
Печально, когда уходят талантливые люди... Но замечательно, что какое-то время они освещали нашу жизнь своим талантом. Земля им пухом ! Замечательное стихотворение - по форме и по содержанию ! Творческих Тебе удач !

Артур Доброжеланов   03.11.2014 11:29     Заявить о нарушении
Жизнь быстротечна, для одних, как снежинка на тёплой ладони, для других, как гора снега...Но то и другое растает. Рада тебе!

Любовь Рунова   03.11.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.