Ты устал. Да, я знаю, что ты устал...

Ты устал. Да, я знаю, что ты устал.
Засыпай, мой любимый, считай до ста.
Ряд овечек построенных – любят счёт.
Вот лежи и считай... ну, а что ещё
Я в наброшенной смушке, среди ягнят
Встану в ту же отару. Считай меня.
Улыбнёшься. Поймёшь, как наивна ложь,
И уже не уснёшь со мной, не уснёшь.
Пусть луна тянет соки из всех земных.
Посчитай меня... так и приходят сны...
А когда заплутаешь среди планет,
Повстречаешь в пустыне кого-уж нет.
"Нарисуй мне, овечку!" – скажи ему,
Он поймёт, с полуслова. И я пойму.
Ты устал. Да, я знаю, что ты устал.
Засыпай, мой любимый, считай до ста


Рецензии
У вас хорошие стихи. Мне вот это приглянулось - доброе и мягкое.

Веник Каменский   12.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно и мне нравится)

Аглая Паюшина   12.04.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.