О сокровенном

Порой, я похожу на маленького ребенка
Смеюсь слишком громко,кричу слишком часто..
Хочу отмотать прошлой жизни плёнку..
Мне так одиноко..скучаю часто..
Съедаю до боли свою я душу..
Я крушу,все внутри убивая.
Мне больно..
Не привыкать.
Мне так одиноко.
Не понимаю,за что я страдаю?


Рецензии