Поэт

Одиноким быть поэт
Попросту не может.
Должен кто-то же амлет
Печь и штопать ложе.

Должен кто-то вдохновлять
На крутые оды,
А затем и принимать
Творческие роды.

Он не может никому
В жизни быть обузой.
Надо только чтоб к нему
Добегали музы.


Рецензии