Юле Елисеевой

Юлия Елисеева
"Сочинилось:
Я хочу быть как ты, Мужчиной,
бездушной, и все забывать,
я хочу, развлекаясь машиной,
беспечную жизнь коротать!
Днем, шутя покорять незнакомцев,
а ночами , спокойно спать,
и всегда, под извечным солнцем,
предавать, предавать, предавать."

Ответилось:
Эпиграф:
"Всемогущий, ты выдумал пару рук,
сделал, что у каждого есть голова,-
отчего ты не выдумал, чтоб было без мук
целовать, целовать, целовать ...!"
(В.В. Маяковский, "Облако в штанах")


Я хочу – и не без причины -
если жить предстоит опять -
только Женщиной, не мужчиной,
только Женщиной, Женщиной стать!

Чтоб ловить восхищенные взгляды,
ненароком качая бедром,
Чтобы за мною мужское стадо
Постоянно шло табуном!

Чтоб я стала из этого стада
Кого нужно, сама выбирать,
И ночами давать, как награду -
целовать, целовать, целовать!!!


Рецензии