Он не такой как все

Он не такой как все,он не обычный,
Он будто антиквариат редчайший,заграничный.
Он не походит на других,он умный,он душевный,
Как в сказке,необыкновенный..
Он самый сильный и красивый,
Он личный сорт мой,героина,на котором я подсела.
Не излечишь.
Бесполезно.
Буду любить его я вечно.


Рецензии