Я заболел тобой

Я не знаю, что со мной,
Наверное, я заболел тобой.
Не печалься, не грусти,
Если что - меня прости,
Но знай, что только для тебя
Открыта дверца, что ведет в меня...
Ты мне нужна как воздух, как вода,
Без тебя я из неоткуда - в никуда.
Ты словно ангел, что в ночи
Мне дарит света теплые лучи.
Лишь ты из пепла у меня в груди
Смогла разжечь горящие огни
Той любви, что давным-давно
Погасла у меня внутри.
Я не знаю, что со мной,
Наверное, я заболел тобой...


Рецензии