Оберег

Руками многих мастериц со всех концов земли.
Такое чудо из чудес мы сотворить смогли.
Хранит тепло сердец и рук,порыв и вдохновенье.
Всех,кто спешил преподнести подарок в день рожденья.
Пусть защищает ОБЕРЕГ наш город от напастей.
Не будет слёз,не будет бед,а только мир и счастье.

Оберег-это лоскутное одеяло созданное руками  мастериц.


Рецензии