Во мне всё трепетало в предвкушении оргазма

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

От горячих страстных волн,  катящихся по телу,  меня бросало в огонь - в жар.
Моё сердечко билось учащённо, на полушёпот срывался мой бархатный голос.
Малой  искры  достаточно  было,  чтоб  воспламенить  во  мне  Огонь - пожар.
Зёрна Сладострастья  богатырской силой наливал  моей зрелой Страсти колос.
В мозгу,  разгорячённом  от желанья,  все  помыслы  сводились  к  одной  теме.
Изнутри  меня сжигающее пламя  порывалось вырваться  наружу - на простор.
Высвобождения требовал мой страстный Пыл,  беснуясь в возбуждённом теле.
Моя Страсть,  сводящая с Ума кого угодно,  вкруг себя бросала огненный взор.
Мощный гром  ударов сердца  явно спорил  с грохотом раскатов  майских гроз.
Огненные  комья  Сексуальных  сгустков  клокотали   в  моей  девичьей  груди.
На бархатных  щёчках  пылал  предательский  румянец  -  пунцовей  алых  роз.
Безумной страсти  лавинные потоки  смывали все препятствия  со своего пути.
Над собой утраченный контроль неизбежно приводил к потере самообладания.
Затаившаяся страсть,готовая к прыжку,терпеливо выжидала удобного момента.
Во мне всё трепетало  в предвкушении  Оргазма  в канун  любовного свидания.
Моя  девичья грудь  вздымалась  учащённо  от сладкого  до боли  комплимента.


Рецензии
Очень впечатляют яркой выразительностью, Наталья, трепет ваших сокровенных, душевно - сердечных и телесных, женских ощущений!

Рафаил Истеев   03.07.2017 21:39     Заявить о нарушении
Яркая образность-выразительность моих женских ощущений
под стать вашей красочной экспрессии амурных чувств.
Огромное спасибо за отзывчивость-сердечность.

Наталья Воркунова   04.07.2017 15:27   Заявить о нарушении