Ягодки-цветочки -3

Мои  афоризмы.

 «Говорят, проблемы у проблемного человека. У меня нет в жизни  проблем: ни больших, ни  маленьких. Только ежедневные дела:  мелкие заботы, а они решаемые и выполняемые».
 
«Денег не жалко, себя жаль».

 «Живу не в богатстве, зато совести в достатке».

  «Не надо, да стало надо, когда даровое да брошенное лежит».

 «Не бойся той собаки, которая лает. Молчаливая скорее покусает. Также и в отношении людей: молчун быстрее подлость сотворит, чем тот, кто в глаза всё выскажет».

«Пошёл во власть, да как бы там не пропасть».

 «Хороша власть, если говоришь ей в сласть. Будешь говорить в супор - получишь от власти отпор».

 «Жизнь прожил, а не видал красок жизни. Была видна лишь одна   муть на дне стакана».

«Прожитым не жить, нажитым живу».

«Один богат деньгами, да скуп мечтами, другой беден деньгами, зато богат мечтами».

 На фотографии река Выя, а вдали виднеются  деревни.               


Рецензии