Ты плакала...

Ты плакала, и он с тобой молчал…
Ты плакала, он слезы целовал…
Ты плакала, но что с тобой не знал
Ты плакала, и он переживал…
Ты плакала, он все уже прощал
Ты плакала, он мысленно скучал
Ты плакала, а он хотел любить
Ты плакала, любимым хотел быть
Ты плакала, а он шептал:  прости…
Не знал за что, но только не грусти...
Ты плакала,  а он: не уходи…
Он чувствовал, что все… все -  позади…

Ты плакала, и он к себе прижал…
Но силою, тебя б не удержал…
Ты плакала, а он ушел в такси…
Ведь, ты просила: только отпусти…


Рецензии