Хотелось бы поверить...

Хотелось бы поверить,
Да не могу никак...
Закрыла в душу двери,
Открыть их не пустяк.
Открыть не раз пытались,
Из любопытства...так...
Шли мимо... потоптались,
Оставили лишь знак...
Следов ботинок грязных
И запах снов чужих.
Холодных и не ясных,
Я не хочу таких...


Рецензии