Я больше не хочу себе себя

Я больше не хочу себе себя
не трудно не понять мотива
ведь я одну люблю, люблю тебя
ведь ты вторая половина

звезда упавшая в колодец
та о которой я мечтал
семейный полководец
и счастья генерал


Рецензии
Михаил! Очень романтично!

Сабина Стрешнева   30.03.2013 00:57     Заявить о нарушении