Островитяне!

           У нас завод крупнейший всех республик бывшего Союза...
           На выполненье даже зарубежные заказы мы берем.
           На производстве нашем популярнейший девиз,что был у Робинзона Крузо.
           Мы,начиная с понедельника так пятницу все ЖДЕМ!




                Wolfen















 


Рецензии