За каждый день с тобою вместе...

За каждый день с тобою вместе
На небе зажигается звезда,
Чтоб светом, теплотой и доброй вестью
Соединять в разлуке берега.

Чтоб покоряться любящему взору,
Всю ширь души собой превознося,
Наделена любовью ты к простору,
Всю тайну мироздания храня!

Ты даришь мне спокойствие и веру,
Одним лишь взглядом все сомнения круша.
Я счастлив, что нашел свою Венеру!
Глаза - в глаза! Кипи душа!
И разливай эфир добра по телу!


Рецензии