***

,,А без усов ты б выглядел моложе..." Вот глупая, дались тебе усы! Как 30 лет мне вкратце подитожить? О чем тебя хотелось бы спросить? Не знаю, если честно, как ответить на твой вопрос:,,Ты счастлива?" Солгать? Или ответить: ,,Растворилась в детях", чтоб жалости твоей мне избежать. Да, растворилась. Это правда. В проблемах, детях--ими я живу! ...ну а во сне с тобой я...выпью чаю... Но лишь во сне... Увы, не на яву.


Рецензии