Кто попробовал...

Так люблю поцелуи взасос,
Жар души проникает вглубь.
Зацелую тебя я до слез,
Язычок мой ты приголубь...

Пусть французскими их зовут,
Все равно я их страсть люблю...
Кто попробовал...вновь их ждут,
Аромат до сих пор я ловлю...


Рецензии