Скажи

Как тебе живеться? Скажи. Как улыбаеться?
Мы под одной луной, а значит родны.
Каким оттенком твои сны переливаються?
Каким эхом отбиваються твои сны?

Скажи. Ты у штурвала или в хвосте?
Как понимать тебя написано в третей главе моего устава
К какой движешься мечте? И что? На какой высоте?
Порадуй меня. Твоя свита уже не так слащава?

Скажи. О ком ты сейчас стихотворишь?
Я же тебя не то чтоб копирую - оригиналю
И чьи уши своим молчанием пьянишь?
Я твое если понимаю значит  твоим овладеваю

Чье сердце ловит твое туше?
Мои вздохи к тебе - базовое построение лекала.
У меня после тебя в груди папье-маше.
Ты только скажи. Ну почему не я тебя поймала?

26 марта 2013


Рецензии