***

И снова задрожала, как струна, моей души натянутая нить... И прошлое накрыло, как волна, но нам его уже не изменить... Мы не прошли препятствий лабиринт, а дважды не войти в одну реку. И в сердце боль...затихла и сидит, как кошка, приготовившись к прыжку.


Рецензии