По набережной Ангары

Ах, река широка, Ангара
Раскинулась вдаль, глубока
Освежает прохладой Иркутск
По набережной бежит спуск

Хорошо прогуляться неспешно
Отдохнуть, надышаться свежестью
Покормить голубей с руки
Отражаясь в водах реки


Рецензии