***

Ты говорил мне ,,люблю" и сигарету прикуривал. Я улыбалась скептически, весь этот,слушая, бред... Да неужели считаешь ты меня безмозглою дурою?! Опомнись, мальчик хороший мой, ведь мне уже 40 лет! До тошноты я наслушалась и про ,,фигуру отличную", и что ,, такой не встречал ещё", и про ,,как небо" глаза... Всё это--песня привычная, ты мне скажи что-то новое... Чтоб лёд души моей каменной вдруг растопила слеза. Не обещай невозможного-- мне не нужны обещания. И не нужны клятвы страстные. Ну какой от них толк? Всего лишь капля внимания и поцелуй на прощание... Ведь я давно не держу тебя... Ну что ж ты, милый, умолк?


Рецензии