Вот любовь

Команда волейбольная
Берет с трудом реванш.
Летит в стекло оконное
Упругий мячик наш.
И Фатимат на линии
Готова к бою вновь.
Качнулось поле синее -
Вот значит что любовь.
Фотограф от волнения
Упал у Фатимат.
У бедного затмение.
Но он не виноват...


Рецензии