Я душою снега растоплю

Я душою снега растоплю,
Расцветёт долгожданный подснежник.
Боже мой, как я люблю,
Люблю как отчаянный грешник,

Я к ногам твоим постелю
Звёзд сиянье небесных,
Великолепье простор синеву,
Слов красоту бесполезных.

Расцелую тебя как смогу,
Чувствам моим нет предела-
Люблю, тебя я люблю-
Так душа моя пела и пела.


Рецензии